注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岛主游荡视觉

 
 
 

日志

 
 
关于我

有一挂名小岛,所以戏称为岛主, 有一浪子之心,所以到处游荡, 有一两个机机,所以爱摸快门, 其实只在乎过程!操傢伙去...... 又将与谁同游?

网易考拉推荐

开博两周年说【岛主原创】  

2013-11-06 09:08:33|  分类: 随想集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知不觉11月2日是我在网易开博客两周年了,两年来我不断地游荡不断地拍照不断地发表日志不断地交朋友,依然执着!虽然感觉上玩博客的人越来越少,越来越懒,许多人的热情已退,热闹不在!但我依然坚持努力不懈,数一数所发的日志多达823篇,涉猎广泛,均为本人原创,实属不易!本人的兴趣从外出四处游荡拍风景人文,发展到拍微距对花花草草虫虫始终念念不忘,更要命的是走上了拍鸟儿的不归之路!不断地加大投入财力物力人力,折腾折腾再折腾,装备越来越精良,喜好的东西越来越多,结交各路朋友不断,以追求更大的乐趣!哈哈,人生不过如此,不用想得太多!该干嘛干嘛想干嘛干嘛,能折腾就好!人生苦短,快乐就好!玩博客其实也是一种心态,不必计较太多!就当是自己人生轨迹的记录好啦。当你老了再也折腾不起的时候,回首往事,还好我们还有博客可看看,足矣!两年啦,再次谢谢朋友们的支持和鼓励,谢谢大家!
开博两年说【岛主原创】 - 岛主 - 岛主游荡视觉
 2013年11月写于广州
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(91)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017